March 7, 2016

スペイン食堂 ラガジェガ 春は「丸鶏、豚、仔羊」のオーブン料理がおすすめ!

今年の暖冬と言われたおりましたが、気が付くと3月に入っております。

スペイン食堂 ラ ガジェガ が店舗を構える「京都」に観光に来られる方は、春の桜のシーズンと秋の紅葉のシーズンを筆頭に年を追うごとに増えていると聞きますし。確かに、暖かくなると散歩するだけでも発見も多く楽しいので観光には最適なタイミングですね。日も長くなっていることもあり、休日のランチでは一杯のワインとゆっくりまどろみたいものです。

この春は、自慢のパエリアに加え「丸鶏、豚、仔羊」のオーブン料理がおすすめです!



丸鶏とキャベツのオーブン焼き
Pollo y repollo al horno / Oven grilled chicken & cabbage
1,700円(税別)
マリネしたジューシーな鶏肉とベーコンの旨みを吸ってしんなり火が入ったキャベツがまた美味しい一品。




豚肩ロース肉のオーブン焼き
Cabecero de cerdo al horno / Oven grilled pork shoulder loin
1,700円(税別)
しっとりと焼き上げた豚肩ロース肉、あふれ出る肉汁が食欲をそそります。




仔羊モモ肉のオーブン焼き
Pierna de cordero al horno / Oven grilled lamb thigh meat
2,800円(税別)
仔羊の旨みがたっぷり浸み込んだレンズ豆とオレンジの酸味を加えたソースでお召し上がりください。


お問い合わせ・ご予約
お電話、またはお得なウェブ予約にて対応しております。

☎075-533-7206 http://restaurant.ikyu.com/104741/plan/

営業時間 
平日 11:00 - 15:00 (14:00 LO)/ 17:00 - 23:00 (22:00 LO) 
土日祝日 11:00 - 23:00 (22:00 LO)

スペイン食堂 La Gallega(ラ ガジェガ)
http://www.la-gallega.jp/