「カバ」とは、古くは19世紀末にシャンパーニュ地方か
■日時:
2014年11月8日(土)
18:30 受付
19:00~21:30
※おかげさまで満席となりました!!
■場所:
京都市中京区寺町二条下ル妙満寺前町446若林ビル1F
スペイン海鮮料理 ラ マーサ
■参加費:
10,000円(税・サービス込)
■ワインリスト:
エメンディスのカバを中心に
1.Cava Lux
2.Cava Emendis Gran reserve
3.Blanco Trio
4.Cava Puigmolt
5.Tinto Mater
6.Dulc Musca
7.Café
■お食事:
エメンディスの食卓のコース
1.アペリティボ(オンテーブル)
2.塩鱈とトマトのエスケイシャダ
3.エンダイブとロメスコソースのサラダ/焼き野菜のエ
4.白インゲン豆とブティファラのアヒージョ
5.アルボンディガスとイカの煮込み
6.焼き菓子
7.生チョコレート
9月にラ マーサの店長三嶋と料理長神永が現地スペイン・ペネデス
エメンディスの詳細はこちら
http://www.bajarbol.jp/
■協力:
株式会社仙石
スペイン海鮮料理 LA MASA(ラ マーサ)
http://www.lamasa.jp/