October 6, 2014

ラ ガジェガ 10月の新メニュー「秋鮭と生ハムのナバラ風、雲子のオーブン焼き ブラバスソース」の登場です!

10月、スペイン食堂 La Gallega(ラ ガジェガ)に新しいメニューが登場です!!

当店大人気のパエリアだけでなく、メインメニューとしてランチからディナーでもお召し上がりいただけます!!





1)Salmón de temporada a la navarra
秋鮭と生ハムのナバラ風 1,200円(税別)




塩味の効いた生ハムを挟み込んだナバラ地方独特の料理です。紅色の秋鮭を生ハムとバターでジューシーに仕上げました。(397kcal)


2)Lecha de bacalao gratinada con salsa brava
雲子のオーブン焼き ブラバスソース 980円(税別)



100 人いれば100 通りあるというピリ辛トマトの「ブラバスソース」はスペイン料理の定番。クリーミーな雲子(鱈の白子)となめらかなブラバスソースが溶け合います。(319kcal)


★ランチセット +500円 (「秋鮭と生ハムのナバラ風」が対象です



前菜、日替わりスープ、パンの付いたお得なセットです。
さらに、食後のドリンクとデザートも付けることもできます。
ミニデザート&カフェ(+500円)、カフェ(+300円)、デザート(+300円)

※ランチは11 : 30~15 : 00 ( L.O ) に限ります。

皆様のご来店おまちしております♪

スペイン食堂 La Gallega(ラ ガジェガ)
http://www.la-gallega.jp/