September 5, 2014

ラ ガジェガ 9月の新メニュー「ヒイカの墨煮 アロスブランコ添え、キノコの鉄板焼き 玉子添え」の登場です!


9月、スペイン食堂 La Gallega(ラ ガジェガ)に新しいメニューが登場です!!

当店大人気のパエリアだけでなく、メインメニューとしてランチからディナーでもお召し上がりいただけます!!




1)Chipirones en su tinta con arroz blanco 
ヒイカの墨煮 アロスブランコ添え 980円(税別)



玉葱の甘味とイカ墨のコクが凝縮されたソースは絶品‼︎焼いたイカの香ばしさも加わって自信作に仕上がりました。月桂樹の葉と一緒に炊き上げたご飯「アロスブランコ」を添えています。(496kcal)


2)Setas a la plancha con huevo frito
キノコの鉄板焼き 玉子添え 700円(税別)


キノコの香りと食感がご馳走の一品。添えた卵を絡ませて近ずく秋をお召し上がり下さい。(220kcal)


★ランチセット +500円 (ヒイカの墨煮 アロスブランコ添えが対象です



前菜、日替わりスープ、パンの付いたお得なセットです。
さらに、食後のドリンクとデザートも付けることもできます。
ミニデザート&カフェ(+500円)、カフェ(+300円)、デザート(+300円)

※ランチは11 : 00~15 : 00 ( L.O ) に限ります。

皆様のご来店おまちしております♪

スペイン食堂 La Gallega(ラ ガジェガ)
http://www.la-gallega.jp/