May 2, 2014

ラ ガジェガ 新メニュー「若鶏のチロンドロン、タコのガリシア風」の登場です!


5月より、スペイン食堂 La Gallega(ラ ガジェガ)に新しいメニューが登場いたしました!!

当店大人気のパエリアだけでなく、メインメニューとしてランチからディナーでもお召し上がりいただけます!!




1)Pollo a la chilindrón 若鶏のチリンドロン 900円

パプリカや玉ねぎの甘みとトマトの酸味のバランスが良いソースが決め手。月桂樹で炊いたスペインの「ごはん」も付いています。スペイン内陸部の煮込み料理なんですが、チリンドロンという名前の響きは面白いですね。


2)Pulpo a la Gallega タコのガリシア風 900円


スペイン北西部のガリシアは新鮮な魚介類が豊富です。中でも有名なのが「ゆでダコ」。ぷるぷるのタコをオリーブオイルとパプリカパウダーで仕上げたシンプルな料理です。ホクホクのジャガイモと一緒にどうぞお召し上がりください!!


★ランチセット +500円


前菜、日替わりスープ、パンの付いたお得なセットです。
さらに、食後のドリンクとデザートも付けることもできます。
ミニデザート&カフェ(+500円)、カフェ(+300円)、デザート(+300円)

※ランチは11 : 30~15 : 00 ( L.O ) に限ります。

皆様のご来店おまちしております♪



スペイン食堂 La Gallega(ラ ガジェガ)
http://www.la-gallega.jp/