アルフレド・カンデラ氏が手がけるワインバラオンダと、アルフレド氏本人とお酒を楽しむ会を3月にラマーサで行います。
そのイベントに先立ちまして、バラオンダの中から2種類、クリアンサとモナストレルをエルフォゴン、ラマーサの2店舗でグラス販売させていただきます。
バラオンダ・モナストレルはモナストレル種100%で醸造され、ベリー系の芳醇な香り、円やかで凝縮感が有ります。純粋に葡萄の香りが楽しめるようにあえて樽を使わず、ステンレスタンク熟成なので樽香の苦手な方にもオススメの1杯ですよ。
バラオンダ・クリアンサはモナストレル65%シラー30%プティベルド5%オークの古樽で12ヶ月熟成させた旨口の濃いワインです。トラディショナルスタイルが好きな方や樽香がお好きな方には是非お勧めいたします。
モナストレル65%シラー30%プティベル5%
<店舗>
スペイン海鮮料理 ラ マーサ
http://www.lamasa.jp/
スペイン炭火焼料理 エル フォゴン
http://www.elfogon.jp/
バラオンダ・クリアンサはモナストレル65%シラー30%プティベルド5%オークの古樽で12ヶ月熟成させた旨口の濃いワインです。トラディショナルスタイルが好きな方や樽香がお好きな方には是非お勧めいたします。
モナストレル65%シラー30%プティベル5%
<店舗>
スペイン海鮮料理 ラ マーサ
http://www.lamasa.jp/
スペイン炭火焼料理 エル フォゴン
http://www.elfogon.jp/