December 24, 2013

ラ マーサ メインランチの登場です!(鱈のバスク風煮込み&鶏肉のチリンドロン)

この度、ラ マーサ自慢のパエリアランチに加え、もっとスペイン料理を愉しんでいただくために、メインランチをご用意いたしました。(ランチタイム11:30~14:00 LO)


・日替わりス-プ or グラスワイン
・サラダ、タパス2種、パン
・本日のメイン料理


お一人様1,500円です。
※オプションにて食後のドリンクとデザート付けられます。ドリンク(+250円)、デザート(+300円)


今のメイン料理は次の2種類よりお選びいただけます!!

■鱈のバスク風煮込み:
ニンニクを効かせたシチュ-のような白いス-プの煮込みです。鱈の持つゼラチンとオリ-ブオイルが乳化してとろりとしたス-プになります。スペインバスク地方の寒い時期の温まる料理です。

鱈のバスク風煮込み

■鶏肉のチリンドロン:
パプリカや玉ねぎの甘みと旨味を出した鶏肉のトマト煮込みです。程よくトマトの酸味が効いて濃くのある料理です。海鮮料理が中心のラマ-サでは珍しい肉料理です。


鶏肉のチリンドロン



ランチメニューは季節によって新しいメニューに更新する予定です。季節ごとのスペイン料理をご期待ください!!

※仕入具合によっては、夜の時間にも一品料理として召し上がっていただく日もございます!!


スペイン海鮮料理 ラ マーサ