なんと今年は、あの去年大好評だった『カキとほうれん草のパエリア』が
パワーアップして帰ってまりました!!!!!
今年もパエリアチーム、いろんな冬食材でたくさん試作を重ねてまいりましたが、最終たどり着いたのがやはり・・・カキとほうれん草のパエリアでした♪
レンズ豆のプチプチ食感がプラスされ、イベリコ豚のチョリソの旨味、京都産カブのホクホク感、広島産の味のギュッと詰まったプリプリなカキが一体となりました。
実は、美肌効果・冷え性予防・便秘改善・貧血改善・・・などなど、女性にも嬉しい効果満載!!
美味しく!! キレイに!! 健康に!! 今年の冬パエリアをお楽しみください♪♪
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
小鍋:1800円(496kcal) 大鍋:3600円
販売期間:2012年12月1日(土)~2013年1月31日(木)
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
今年も季節限定パエリアに合わせたセレクトワインをご紹介♪
赤と白から1本ずつセレクトいたしました!!
Raig de Raim ラッジ・デ・ライム《白》
ジューシーでコクがあり、酸味とのバランスが取れた
新鮮な味わい。
カキの風味とお米の味わいを
さらに引き立てます。
グラス:950円(たっぷり140cc)
ボトル:3800円
スペインが世界に誇るテンプラニージョ主体の
2003年ヴィンテージ、上品でしっかりとしたボディです。
程よいワインの熟成感が、
カキとチョリソの旨味を包み込みます!
グラス:950円(たっぷり140cc)
ボトル:3800円
カキパエリアに合わせて、美味しいスペインワインも是非お楽しみください。
12月1日スタートまで後少し!!
もう少々お待ちくださいね♪