November 1, 2011

パエリアメニュー撮影

 本日は、フイゴのランチをお休みさせて頂き、限定パエリアのメニューの撮影と雑誌SAVVYの撮影がありました.
今回は冬(12〜2月)の限定パエリアで、何かはまだお伝えできませんが、ポスターにもなるので、プロのカメラマンさんにお願いしています.

 

↑入念に配置をチェックする東店長と木下社長

 最後のカメラチェックも店長がやります.
時間はかかりますが、納得が行くまで何回も配置を変えます.
 その頃、奥のカウンターでは日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザーでもある海老名商店の海老名寿男さんに限定パエリアを食べて頂きながら、ワインとの相性を見て頂きました.ラベルを隠しているのは、先入観にとらわれず、一番相性の良いワインを選ぶ為です.
 ポスターとメニューの撮影で3時間かかりましたが、きっと素敵な作品が出来る事でしょう.
その後は、パエリアチームでもブラインドティスティングを行い、相性の良いワインを選びました.
12月からの、限定パエリア&ワイン、乞うご期待!




陽子