10月は取材の多い月です.
月初めに「日経レストラン」の「ラ・ガジェガの今後の展開」(写真はその時のもの)、
中旬にはHanakoWEST MOOK『2011年関西グルメの集大成!おいしい店グランプリ 』サントリー「ブランデースプリッツァー」、
今週に入って、Leafの「OK企業」の育児休暇に関する取材がありました.
11月もSAVVYのランチ取材の予定が入っています.
スペイン料理店ですが、料理以外の取材も増えてきました.
発売日は以下の予定ですので、是非ご覧下さい♪
11月1日 日経レストラン(全国誌)
日経レストランweb記事はこちら♪
11月17日 HanakoWEST MOOK『2011年関西グルメの集大成!おいしい店グランプリ 』
11月23日 SAVVY『ランチ特集』
11月25日 Leaf『クリスマス特集号』
12月〜2月の限定パエリアはSAVVYとLeafで発表いたします!
お楽しみに!!
【おまけ】
Leafの取材にて、、、
カメラマンの方がものすごく親切で、陽子がCanonユーザーと知るとマクロレンズを貸して下さったり、、、♪
そのレンズで撮った料理がコレ☟
「焼き野菜のエスカリバダ」のマッシュルームです!
マクロレンズを使うとこんなに近くで取れるんですね.
マクロレンズはその他プロフィール写真とかにも向いているということで、
リーフの原田さんにモデルになって頂きました.
いつも、取材していただいて、ありがとうございます♥
陽子