![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjP8mBv5TFiLDORTrprfGkgFHssXdjLgbBSvsSTe52_irnSiB9JF_D0NzSUBjrai8g0S_p-INA8PWlSD54hBraqt9OnE8UN297LyYfY6W9P-Xs-nbNBrf4OdGlJudDGONECiK6duM75pYqx/s400/%25E7%2589%25A1%25E8%25A0%25A3%25E3%2581%25A8%25E3%2583%258B%25E3%2583%25B3%25E3%2583%258B%25E3%2582%25AF%25E3%2581%25AE%25E8%258A%25BD%25E3%2581%25AE%25E3%2582%25AD%25E3%2583%25A0%25E3%2583%2581%25E3%2583%2591%25E3%2582%25A8%25E3%2583%25AA%25E3%2582%25A2.jpg)
冬の定番牡蠣を使ったパエリアです。
スペインの人にもウケるかな???
スペインの人にもウケるかな???
材料 ( 2〜3人前 )
牡蠣 180g
キムチ 100g
ニンニクの芽
(スペインでもよく使います)50g
ニンニク 1片
トマト 1個
オリーブオイル 大さじ2
米 180cc