前回のミーティング内容
今回の社内研修では社員全員で「イベリコ豚と小蕪のパエリア」をつくりました。
教えるのはフイゴのスタッフ、神永先生です.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFSA_NhX1tbe4W29AJ1RNu3xkRVaLklmHYY-aKvEkIST8BG5OI0jWxJLrMbWayMx-p9Q-mvue5qyH5TCy6Y3fGGdtYOXjghipt3DD4I0g2EVkVKCz8ODDBTRgRvSbo3EjSS9Nw9FDjRtgA/s400/%25E5%2585%25A8%25E4%25BD%2593MTG%25E9%25A2%25A8%25E6%2599%25AF.jpg)
まず、見本を見せてもらい、その後キッチンで一人1つずつ作ります.
出来上がりは、皆で試食.
イベリコ豚の甘みがお米に染み込んで、小蕪もふわっふわでお口の中でとろけます.
こちらのパエリアは2月、3月、バハルボールグループ全店でお楽しみいただけます.
(1月は期間限定で「ウズラとカリフラワーのパエリア」をお出ししています.)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzyzdzH29ipsHlDFCNfYWXkNRw8ssQgAeFAp__slb8ziA4NVSpFfYCF2zXgO0PziIB7sts6YdpZfo2TXgkWOcnc2IfH25qX104AJkoV86pFBCN7lIv2eW38ptItVaXRgI5_C1x78lOIkIa/s400/%25E3%2582%25A4%25E3%2583%2599%25E3%2583%25AA%25E3%2582%25B3%25E5%25B0%258F%25E8%2595%25AA.jpg)
パエリアミーティングに参加したい!バハルボールで働きたい!という方、
是非、お待ちしています!
詳しくはこちら↓