September 2, 2016

パエリアレストラン バラッカ 期間限定「秋刀魚と生ハムのパエリア」の登場!!

今年も残暑が厳しいのかと思っておりましたが、9月に入ってからはずいぶんと朝夕は涼しく感じ、少しずつ過ごしやすく、食欲が増す「秋」が近づいてまいりました。

秋口の食材と言えば、「秋刀魚(サンマ)」ですね。

旬の秋刀魚に、塩の利いたスペイン産の生ハムを合わせて一緒に焼き上げることで、お米にそんな旨味がぎゅっと詰まって、一度ならず何度も食べたくなるパエリアの登場です!!






秋刀魚と生ハムのパエリア  Paella de paparda y jamón / Saury & dry cured ham paella
(S)¥1,800 / (M)¥2,700( 税別)


旬の美味しい食材を使った一品。ふっくら香ばしく焼けたサンマと生ハムの風味がとても味わい深いパエリアです。( S : 541 kcal ) 


お問い合わせ・ご予約(コースメニューもございます)
☎ 075-256-8731 
ウェブ予約はこちら
食べログページはこちら

営業時間 12:00 – 22:00(L.O) / ランチ 12:00 – 16:00(L.O)

パエリアレストラン バラッカ(Barraca)
http://www.barraca.jp/

2016年6月12日に京都・柳馬場通姉小路上ルに新しくオープンした「パエリアレストラン バラッカ」は、常時14種類のパエリアをご用意しております。これからもさまざまなパエリアをご提案していきます。