秋口の食材と言えば、「秋刀魚(サンマ)」ですね。
旬の秋刀魚に、塩の利いたスペイン産の生ハムを合わせて一緒に焼き上げることで、お米にそんな旨味がぎゅっと詰まって、一度ならず何度も食べたくなるパエリアの登場です!!
秋刀魚と生ハムのパエリア Paella de paparda y jamón / Saury & dry cured ham paella
(S)¥1,800 / (M)¥2,700( 税別)
旬の美味しい食材を使った一品。ふっくら香ばしく焼けたサンマと生ハムの風味がとても味わい深いパエリアです。( S : 541 kcal )
お問い合わせ・ご予約(コースメニューもございます)
☎ 075-256-8731
ウェブ予約はこちら
食べログページはこちら
営業時間 12:00 – 22:00(L.O) / ランチ 12:00 – 16:00(L.O)
パエリアレストラン バラッカ(Barraca)
http://www.barraca.jp/
2016年6月12日に京都・柳馬場通姉小路上ルに新しくオープンした「パエリアレストラン バラッカ」は、常時14種類のパエリアをご用意しております。これからもさまざまなパエリアをご提案していきます。
ウェブ予約はこちら
食べログページはこちら
営業時間 12:00 – 22:00(L.O) / ランチ 12:00 – 16:00(L.O)
パエリアレストラン バラッカ(Barraca)
http://www.barraca.jp/
2016年6月12日に京都・柳馬場通姉小路上ルに新しくオープンした「パエリアレストラン バラッカ」は、常時14種類のパエリアをご用意しております。これからもさまざまなパエリアをご提案していきます。