December 4, 2015

スペイン炭火焼料理 エル フォゴン 冬の定番「牡蠣とほうれんそう草のパエリア」の登場です。

12月に入って数日、先月までの暖かい日和から急に寒さが増しております。

京都は紅葉が残っているところもまだありますが、このような寒さが続くと、冬が近づいていることを感じております。この季節は、クリスマス、忘年会、年越しパーティーなどイベント尽くし、食材がさらに美味しくなる時期でもあります。

スペイン炭火焼料理 エル フォゴンでは、冬の定番「牡蠣とほうれんそう草のパエリア」が登場しました。



Paella de ostras y espinacas
牡蠣とほうれん草のパエリア

S:2,000円(税別)/M:3,700円(税別)

エル フォゴン 冬の定番「牡蠣とほうれん草のパエリア」がさらにグレードアップして帰ってきました。イベリコ豚のチョリソの旨味、カブのホクホク感、味のギュッと詰まった広島県産牡蠣の濃厚な味わいが一体となりました。

お問い合わせ・ご予約
お電話、またはお得なウェブ予約にて対応しております。

☎075-221-5517 http://restaurant.ikyu.com/103950/plan/

営業時間 
12:00 - 15:00 (14:00 LO) /18:00 - 0:00 (23:00 LO) 
スペイン炭火焼料理 EL FOGON(エル フォゴン)
http://www.elfogon.jp/