今年の秋は暖かい日和が続いたせいでしょうか、思っていたよりも紅葉の色づきは良くなかった気がします。12月はクリスマス、忘年会、年越しパーティーなどイベント尽くしですが、食材がさらに美味しくなる時期でもあります。
スペイン食堂 ラガジェガでは、冬の定番「牡蠣とほうれんそう草のパエリア」が登場しました。
Paella de ostras y espinacas
牡蠣とほうれん草のパエリア
S:1,800円(税別)/M:2,700円(税別)
ラ ガジェガ 冬の定番「牡蠣とほうれん草のパエリア」がさらにグレードアップして帰ってきました。レンズ豆のプチプチ食感がプラスされて、イベリコ豚のチョリソの旨味、京都産カブのホクホク感、味のギュッと詰まった広島県産の牡蠣の濃厚な味わいが一体となりました。
合わせて、パーティーメニューの季節のパエリアも「牡蠣とほうれん草のパエリア」にてお召し上がりいただけます。会社や友人らとの忘年会などで素敵な時間をお過ごしください。
お問い合わせ・ご予約
お電話、またはお得なウェブ予約にて対応しております。
☎075-533-7206 http://restaurant.ikyu.com/104741/plan/
営業時間
平日 11:00 - 15:00 (14:00 LO)/ 17:00 - 23:00 (22:00 LO)
土日祝日 11:00 - 23:00 (22:00 LO)
スペイン食堂 La Gallega(ラ ガジェガ)
http://www.la-gallega.jp/
営業時間
平日 11:00 - 15:00 (14:00 LO)/ 17:00 - 23:00 (22:00 LO)
土日祝日 11:00 - 23:00 (22:00 LO)
スペイン食堂 La Gallega(ラ ガジェガ)
http://www.la-gallega.jp/