August 4, 2015

ウサギ肉のカナリア風と仔羊ラックの網焼きで、夏の暑さに負けないスタミナ作り!




この夏、ラ ガジェガが皆様にお届けする新メニューは「お肉」!

日本ではまだまだ珍しいですが、スペインではよく食べられている2種類のお肉を素材の味を生かして調理いたします。当店のシェフが自信を持ってオススメするこの肉料理で夏の暑さに負けないスタミナをつけましょう。


「骨付きウサギ肉のカナリア風」 1,700円(税別)
ニンニクとフレッシュトマトのソースで食べるウサギ肉の鉄板焼きです。お肉そのものの美味しさが味わえる一品。スペイン南西部カナリア諸島のお料理です。



「仔羊ラックの網焼き ローズマリーの香り」 2,500円(税別)
スペイン語で「コルデロ アサド」といい、カスティージャ・イ・レオン州の伝統料理です。しっとり柔らかい肉質と上品なラム肉の香り。赤ワインと合わせるのがおススメです。


是非、 スペイン食堂 ラガジェガにてご賞味ください!!


スペイン食堂 La Gallega(ラ ガジェガ)http://www.la-gallega.jp/