December 12, 2014

エル フォゴン料理長林田が産経新聞にて掲載していただきました。

「スペインを北から南まで 味の旅」
【京都うまいものめぐり】というコーナーでエル フォゴン料理長の林田がインタビューを受けました。今年の10月に「SankeiBiz」にて掲載していただいた内容の新聞版です。


出典(産経新聞社大阪本社発行朝刊、京滋版、2014年11月26日掲載)
出典(産経新聞社大阪本社発行朝刊、京滋版、2014年11月26日掲載)

料理長林田の料理に対する熱意がどどーんと大きな紙面から伝わっております。パエリアも生ハムも美味しそうです!!

是非、エル フォゴンにて「スペインを旅する気分」を味わってください。


スペイン炭火焼料理 EL FOGON(エル フォゴン)
http://www.elfogon.jp/


バハルボール 採用情報