March 13, 2014

期間限定:春のパエリア登場です!テーマは「菜の花」!!

期間限定で、春のパエリア登場です!今回は各店舗それぞれでお楽しみいただけます!!!

■販売期間 3月14日(金)から4月30日(水)


ラマーサ

「ホタルイカと菜の花のフィデウア」
味わい濃厚で香ばしいホタルイカと香りの優しい春キャベツ、菜の花の苦みをプラスして、一鍋で春を感じて頂けるフィデウア(パスタのパエリア)に仕上がりました。

エル フォゴン

「あぐー豚と菜の花のパエリア」
沖縄産あぐー豚の甘味、菜の花のほろ苦さ、サクサクとした筍の食感が一皿で楽しめるパエリアになりました。

ラ ガジェガ

「ふわふわつみれと菜の花のパエリア」
ふわふわの白身魚のつみれは地中海に浮かぶスペイン・メノルカ島の家庭料理からヒントを得たもの。地中海のハーブ、マジョラムもパエリアを華やかな香りでまとめています。


スペイン海鮮料理 LA MASA(ラ マーサ)
http://www.lamasa.jp/

スペイン炭火焼料理 EL FOGON(エル フォゴン)
http://www.elfogon.jp/

スペイン食堂 La Gallega(ラ ガジェガ)
http://www.la-gallega.jp/