みなさん、こんにちは。
10月に入り、朝はめっきり冷え込んでいますが、いかがお過ごしでしょうか?
さて、11月の話になりますが、大阪ガスさんとのコラボでクッキングスクールを開催する事になりました。
日時:2012年11月24日(土)10:00~14:00
場所:クッキングスクール京都
京都市下京区中堂寺粟田町93(大阪ガスディリパ京都内)
JR嵯峨野線「丹波口」駅下車、西へ約100m七本松通下ル、 または市バス「京都リサーチパーク前」下車、徒歩約5分
講師:ラ ガジェガ料理長 三嶋 達哉
<プロフィール>
京都で14年続くスペイン料理店「ラ マーサ」の3号店「ラ ガジェガ」の料理長。
スペイン・バレンシア州のレストランでの研修経験を活かし、バハルボールグループの新作パエリアのプロデュースをしています。秋は秋刀魚、冬は牡蠣など、旬の食材を使った彼の作るパエリアは毎回アイデアに満ち溢れています。
定員:24名(先着順)おかげさまで満席になりました。
料金:お1人さま 3000円(税込・前納制)
※7日前からキャンセル料がかかります。
10月に入り、朝はめっきり冷え込んでいますが、いかがお過ごしでしょうか?
さて、11月の話になりますが、大阪ガスさんとのコラボでクッキングスクールを開催する事になりました。
日時:2012年11月24日(土)10:00~14:00
場所:クッキングスクール京都
京都市下京区中堂寺粟田町93(大阪ガスディリパ京都内)
JR嵯峨野線「丹波口」駅下車、西へ約100m七本松通下ル、 または市バス「京都リサーチパーク前」下車、徒歩約5分
講師:ラ ガジェガ料理長 三嶋 達哉
<プロフィール>
京都で14年続くスペイン料理店「ラ マーサ」の3号店「ラ ガジェガ」の料理長。
スペイン・バレンシア州のレストランでの研修経験を活かし、バハルボールグループの新作パエリアのプロデュースをしています。秋は秋刀魚、冬は牡蠣など、旬の食材を使った彼の作るパエリアは毎回アイデアに満ち溢れています。
定員:24名(先着順)おかげさまで満席になりました。
料金:お1人さま 3000円(税込・前納制)
※7日前からキャンセル料がかかります。
【学べるポイント】
・おうちでカンタンパエリアとスペイン家庭料理!!シェフが本場のスペイン料理をご紹介します。
【メニュー内容】
・おうちでカンタンパエリアとスペイン家庭料理!!シェフが本場のスペイン料理をご紹介します。
【メニュー内容】