前回薪をつかったパエリアを試作したのですが、仮設住宅での薪を使ったパエリアの許可が下りず、再度違う方法を検討し試作してみました。なんせ1枚のパエリア鍋大きさが1メートルもあります。普通のコンロでは到底焼くことができません。
厨房屋さんが考えた火口プロパンガスを利用します。
新しいパエリア鍋を焼き入れ中
なかなかいい感じです。
当日は、岩手県の魚を利用してパエリアを焼きます 材料はさんまです。
パエリアの試作チーム みんなでいろいろなアイデアを出し合っておいしいパエリアを届ける案を練っています。 特技は皆それぞれ違うけど目指すは、一つ!
¡ジャジャ~ン!
出来上がりです。 皆様!釜石でどうぞお待ちください!