![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8MPmp5XIT6DueivtH7WYXikI0SV9cT0DRVJNF4D37234IVrFiqjzmvjhBeETpfkIRIDJ-SDtTjnBcFxKvvP2vPdsOYytLUr_ZcuRZfgFOsJKSeG3tL6mtLIcx7MKhyphenhyphenXhhfHHmxpr7L22e/s200/IMG_2801.JPG)
2011年3月29日は全店ランチをお休みいただき、パエリアミーティングを行いました.
今回教えるのは、スペイン食堂 ラガジェガのスタッフ、横川です.
パエリアチームが作った、スタッフ全員に配られるレシピです.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYo8P5SS4ZYnrXYW5NICU3UUwAtv8cvPqvYv-j_-lcpe8RuGuyNR5s_9QkoYke4PX4G5AqR3qA4KIVF9RN9fpkiLRA2WsZc-GndCHCgDwIq9xMiSFwtx1Tw_iJ7qGNZr6XVHuyo8mwcKHU/s200/IMG_2899.JPG)
熱心にメモを取るフイゴのスタッフの三嶋です.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiAc94GEZv4Y_o6YSlyjH_Eiha-H0PDawqp9BrusGjCv_6uxRlM-ZyjTYTSaiPQm3Hst2fshdxyDcmvV9RDKQbBWnl_PBrshyphenhyphen-qvLcM5uOPbXvuYkE93YePxf2rTzA-SII0DQ-hepCpmbm/s200/IMG_2859.JPG)
ラ ガジェガ、ホールスタッフのきよし(源氏名)も作ります.
フイゴの店長の池上です.
私、陽子が作ったパエリアです.
(なかなか上手く出来ました!)
出来上がったパエリアを皆で試食し合いっこします.
「ホタルイカと春野菜のパエリア」は4、5月限定!
明日、4月1日からバハルボールグループ全店でお楽しみいただけます.