July 26, 2018

8月5日(日)創業20周年 TAPEAR タペアール 開催のご案内!



スペイン海鮮料理店 ラマーサの20周年&移転・リニューアル(エルフォゴン跡地)と、姉妹店であるバラッカのプチ・リニューアルを記念して、スペインさながらの食べ歩きイベント「TAPEAR タペアール」を開催いたします。

スペインワイン・ビールのインポーターが各店舗にてブースを構えてルンバ・フラメンコのライブパフォーマンスが夏の熱気を高揚させます!ぜひお店を巡ってスペインを堪能してください!

日時:
2018年8月5日(日) 18:00〜22:00(LO)

会場:
スペイン海鮮料理 ラマーサ
京都市中京区亀屋町380(御幸町通・御池上ル

パエリア&グリル バラッカ
京都市中京区柳八幡町78(柳馬場通・御池下ル) 


DRINK:すべて 300円
ワイン、スペインビール、シェリー、シードル各種などご用意しております。

FOOD:300円・600円
各店舗でそれぞれの特徴を活かしたタパスをご用意しております。


■Lamasa ラマーサ
<300円>
トルティージャ、ゆで卵アンチョビ、酢漬け、パドロン、エスカリバダ玉ねぎ、焼きパプリカ、オリーブマリネ、チョリソ、サルチチョン、パンコントマテ
<600円>
カルパチオ、ハモンイベリコ、アヒージョ、野菜のフリート、烏賊の墨煮、タコのガリシア風、唐辛子エビのプランチャ、パエリア

■Barraca バラッカ
<300円>
ハモンセラーノ、オリーブ、チョリソ入りトルティージャ、トマトアンチョビ、グリル野菜ロメスコソース、あぐーハム、あぐーテリーヌ、アぐ―ベーコンのクロケッタ、ガスパチョ、アトランティックサーモンの低温コンフィ
<600 円>
あぐー豚のカジョス、牛ハラミグリル、仔羊グリル、大山鶏グリル、あぐー豚のグリル


※当日の仕入れ状況によってメニューが変更する場合がございます。
※当日、各店舗にてチケットをお買い求めください。払い戻しはございません。
※余ったチケットは、各店舗にて後日ご利用できます。(有効期限:2018年8月31日まで)