December 1, 2016

パエリアレストラン バラッカ 期間限定「牡蠣とほうれん草のパエリ」の登場!!

冬の食材と言えば、すでに定番の「牡蠣」。

これまでもバハルボールグループでは牡蠣を使ったメニューは大人気でした。もちろん、パエリアレストラン バラッカでも、その定番のメニューを引き継ぎ、期間限定となりますが「牡蠣とほうれん草のパエリア」をご用意いたしました!

ちなみに、バラッカでは京都産のお野菜も多く用いております。11月27日、京都の食材を活かしているということからKBS京都テレビ『あぐり京都』にて当店が紹介していただく機会もございました!

http://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/aguri/2016/1122_153000.htm

あぐり京都とは:京野菜や京都米をはじめ、京都府内で生産されている安全・安心で美味しい農畜産物の魅力を紹介されている番組です!



牡蠣とほうれん草のパエリア Paella de ostras y espinacas

(S)¥2,200 / (M)¥3,600(税別)

レンズ豆のプチプチ食感がプラスされて、イベリコ豚のチョリソの旨味、京都産カブのホクホク感、味のギュッと詰まった広島県産の牡蠣の濃厚な味わいが一体となっております。( S : 496 kcal )


お問い合わせ・ご予約(コースメニューもございます)

年末は忘年会のシーズン。当店では少人数から大人数までパーティースタイルでのご利用にも対応しております。是非お問い合わせください!!

☎ 075-256-8731 
ウェブ予約はこちら

営業時間 12:00 – 22:00(L.O) / ランチ 12:00 – 16:00(L.O)

パエリアレストラン バラッカ(Barraca)
http://www.barraca.jp/

2016年6月12日に京都・柳馬場通姉小路上ルに新しくオープンした「パエリアレストラン バラッカ」は、常時14種類のパエリアをご用意しております。これからもさまざまなパエリアをご提案していきます。