August 2, 2014

ラ ガジェガ 8月の新メニュー「冬瓜と甘海老のフィデウア、魚介のサルピコンサラダ」の登場です!


8月1日(金)より、スペイン食堂 La Gallega(ラ ガジェガ)に新しいメニューが登場です!!

当店大人気のパエリアだけでなく、メインメニューとしてランチからディナーでもお召し上がりいただけます!!



1)Fideuá de calabaza blanca y gambas  
冬瓜と甘海老のフィデウア 980円(税別)




冬瓜は体の熱を外に出してくれる夏が旬の食材です。「冬までもつ瓜」という意味で、この字があてられたそうです。甘海老の美味しさが冬瓜に浸み込んだどこか懐かしい味です。(606kcal)


2)Salpicón de mariscos
魚介のサルピコンサラダ 900円(税別)



彩り鮮やかな野菜のソースを使った魚介のサラダです。夏バテ気味のこの季節にさっぱりお召し上がり頂けます。(174kcal)


★ランチセット +500円 (冬瓜と甘海老のフィデウアが対象です



前菜、日替わりスープ、パンの付いたお得なセットです。
さらに、食後のドリンクとデザートも付けることもできます。
ミニデザート&カフェ(+500円)、カフェ(+300円)、デザート(+300円)

※ランチは11 : 30~15 : 00 ( L.O ) に限ります。

皆様のご来店おまちしております♪

スペイン食堂 La Gallega(ラ ガジェガ)
http://www.la-gallega.jp/