June 29, 2014

この夏はエルフォゴンの期間限定パエリアで「京都の食」をお楽しみください!!





1)京都美山産夏鹿のパエリア
夏になった今、京都美山の鹿は旬を迎えます。お米に混ぜて香りづけに、レアに焼いてジューシーに。赤身が美味しい鹿肉のパエリアです。

2)京野菜とアナゴのパエリア
夏の京野菜、賀茂茄子と上賀茂トマトに、ふわふわに仕上げた肉厚の穴子を合わせれば、夏にぴったりのあっさりパエリアです。

3)鶏とうさぎのパエリア
バレンシア地方発祥、スペインの元祖パエリア。2種類のお肉から出るコクと旨味がギュッギュっとつまっています。


スペイン炭火焼料理 EL FOGON(エル フォゴン)
http://www.elfogon.jp/