June 8, 2014

ラ ガジェガ 6月の新メニュー「長崎産真鯛の香草鉄板焼き モホベルデ添え、徳島産アマゴのエスカベチェ」の登場です!


先月に続いて、6月よりスペイン食堂 La Gallega(ラ ガジェガ)に新しいメニューが登場いたしました!!

当店大人気のパエリアだけでなく、メインメニューとしてランチからディナーでもお召し上がりいただけます!!




1)Pescado a las nas hierbas con mojo verde 
長崎産真鯛の香草鉄板焼き モホベルデ添え 1,380円




爽やかな香草の香りが口いっぱいに広がる鉄板焼きです。地域色があるスペイン料理ではハーブやスパイスの組み合わも多種多様。大西洋のハワイと呼ばれるカナリア諸島の絶品ソ-ス「モホ」をかけると一段と風味をお楽しみいただけます。(384kcal)


2)Escabeche 徳島産アマゴのエスカベチェ 900円


酸味の効いたさっぱりヘルシ-な南蛮漬。暑くなるこれからの時期にオススメの一品です。(220kcal)


★ランチセット +500円



前菜、日替わりスープ、パンの付いたお得なセットです。
さらに、食後のドリンクとデザートも付けることもできます。
ミニデザート&カフェ(+500円)、カフェ(+300円)、デザート(+300円)

※ランチは11 : 30~15 : 00 ( L.O ) に限ります。

皆様のご来店おまちしております♪

スペイン食堂 La Gallega(ラ ガジェガ)
http://www.la-gallega.jp/