March 12, 2012

パエリアミーティング7


 まだまだ寒い日が続きますが、バハルボールの春の限定パエリア「春野菜と鯛のパエリア」はもう召し上がっていただけましたでしょうか?まだの方も5月末までなので是非!
今日は社内でのパエリアミーティングの様子をご紹介いたします。何度もこのサイトをご覧の方はお気づきかも知れませんが、ミーティングの度に人が増えています(笑)
 今回の食材は、春野菜と鯛です!
お客様アンケートで上位の材料を選びました。
 パエリアを焼いている間に鯛のカットを教えます。
 講師はコルタドールの横川@La Gallegaです。
横川は現在、スペインのアンダルシアに生ハムの研修に行っています。


 そして、みんなで一斉に作ります。






ここで、スタッフ紹介。
バケーション帰りの奥田@FUIGOです。
「スペインとフランスに行ってきました〜」
 今回のパエリアになくてはならない春キャベツ。
蒸らすことで、優しい甘みが口中に広がります。

 出来上がりはこんな感じです。

 試食の時に、スタッフが選んだ相性の良いワインも試飲します。
今回はNAIROA(白)です。
是非パエリアと一緒にどうぞ!
パエリアミーティング初参加の新人スタッフ。
4月から社員として働きます。
「よろしくお願いします!」



陽子でした〜