今日は社内でのパエリアミーティングの様子をご紹介いたします。何度もこのサイトをご覧の方はお気づきかも知れませんが、ミーティングの度に人が増えています(笑)
今回の食材は、春野菜と鯛です!
お客様アンケートで上位の材料を選びました。
パエリアを焼いている間に鯛のカットを教えます。
講師はコルタドールの横川@La Gallegaです。
横川は現在、スペインのアンダルシアに生ハムの研修に行っています。
そして、みんなで一斉に作ります。
ここで、スタッフ紹介。
バケーション帰りの奥田@FUIGOです。
「スペインとフランスに行ってきました〜」
今回のパエリアになくてはならない春キャベツ。
蒸らすことで、優しい甘みが口中に広がります。
出来上がりはこんな感じです。
試食の時に、スタッフが選んだ相性の良いワインも試飲します。
今回はNAIROA(白)です。
是非パエリアと一緒にどうぞ!
パエリアミーティング初参加の新人スタッフ。
4月から社員として働きます。
「よろしくお願いします!」
陽子でした〜