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昨日は月に一度の全体ミーティングの日でした.この日は6月から始まる夏限定の
「完熟フレッシュトマトとあさりのパエリア」を作りました.
教えるのは、先日KBS京都の「谷口な夜」にも出演した
コンビニシェフの池上店長です.
皆さん、みて頂けましたでしょうか?
パエリアミーティングでは、カセットコンロでパエリアを作っています.レシピは後ほど、レシピのページに掲載させて頂きます.
質問が飛び交います.
できた〜!この顔(笑)
スタッフ 全員で見本を試食
その後はキッチンに移り、一人一枚ずつパエリアを焼いていきます。
キッチンスタッフも、ホールスタッフも全員参加です.
材料も1人ずつ用意されているので簡単♫
☜ちなみにこちらは私、陽子の作ったパエリア♫
主婦でも簡単に作れるんです.早く「パエリア教室」を開催したいです.
「参加したい!」というお声があれば、実現すると思いますので、どしどしスタッフに声をかけて下さいね!
「完熟フレッシュトマトとあさりのパエリア」
バハルボールグループ全店で
6月1日から8月31日までの間、期間限定発売です!
小鍋 1,500円
大鍋 3,000円
キンキンに冷やしたスパークリングワインとぞうぞ!
☜エメンディス(カヴァ)
グラス 630円
ボトル 4,200円
そしてパエリアミーティングの後はワインミーティングへ、、、
この日の課題は、
「ヴィンテージワインの開け方」です.
教えるのは社長の木下です.
ワインを横にしたままパニエ(かご)に移し、コルクの状態を確認する為にキャプシールを全て外します.
パニエに入れたまま注ぐ練習.
社長:「奥谷君、やってみて下さい」
奥谷:「えっ!僕?」
ドキドキ
ドキドキ
「あっ!こぼれた」「ふ〜」
パエリアミーティング、ワインミーティングに参加したい方!
バハルボールでは一緒に働いてくれるスタッフを募集しています.
「我こそは!」と思う方、お気軽にお電話ください!
075−212−5703
陽子でした!