January 21, 2011

掲載雑誌2011年

■広報(取材・掲載)のお問い合わせ
株式会社バハルボール 広報 木下
〒604-0932 京都市中京区寺町二条下がる妙満寺前町446 若林ビル4階
TEL:075-212-5703 FAX:075-212-5704


これまでに掲載された雑誌・ガイド

日経レストラン11月号

日経レストラン 2011年11月号(11月1日発売)

http://nr.nikkeibp.co.jp/selection/20111104/


新めし酒場。
発売日:2011年9月1日 価格:420円(税込) Meets Regional 2011年10月号 新めし酒場。

ミーツが考えるいまどき行きたい酒場の条件とは? それは、名のあるレストラン出身者や現地修業系シェフがいて、カウンター主体で店の人との キャッチボールができて、めし処としてもバーとしても使える一見完結型。そんな“食べ頃”の酒場を、2年以内にオープンした店に限って京都、大阪、神戸か ら100軒ピックアップします。スパニッシュ、イタリアン、ビストロなどのほか、伝道師・太田和彦さんが行く、関西「新」居酒屋紀行も必読です。


京都滋賀のおいしいランチ242
京都・滋賀の
おいしいランチ242
2011.9.14発売
定価980円(税込)
Amazon.co.jpで購入
京都・滋賀のおすすめランチ情報が満載。料理ジャンル別に紹介しているので、食べたいものから行きたい店をきっと見つけられるはず!また、デイリーに使え る店から、休日にファミリーで出掛けたい店、地方の友人をもてなすのにぴったりな京都らしい店までシーンに合わせて使えるから、とっても便利な一冊です!    


 
















 第6号 2011年08月31日発行
スペイン情報誌 acueducto


A「最新 京都美味ガイド 本当におすすめしたいお店 275軒」 アマゾン
5月25日発売 写真・文 関谷江里 淡交社 980円



機関誌『Sommelier』1月号機関誌 Sommelier
Sommelier 118号 1月刊
ソムリエの旅 初めてのナパ・ヴァレー 木下陽子

美食で旅する人情食堂—人情と出遭う全国美食探訪 (東京カレンダーMOOKS) [大型本]

価格: ¥ 780

京都・滋賀の情報誌Leaf 2011年3月号2011年3月号
京都・滋賀にオープンした
新店特集122軒
2011.1.25発売
定価480円(税込)

京都・滋賀の情報誌Leaf 2011年2月号2011年2月号
おいしい&かわいいを探して
京都11区
2010.12.25発売
定価450円(税込)